注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

冲高回落蓄量,下周站稳3400点  

2015-03-13 20:26:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲高回落蓄量,下周站稳3400点

767选股室争取第一时间把握调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

3.9-3.13日操作个股:
3.13日建仓个股在另一篇日志详细分析,请关注日志更新;

3.12日午盘股价13.64元小量挂单建仓潜力股600390金瑞科技,13日进入回调洗盘,暂时持有什么

3.11日盘中股价18元建仓002344海宁皮城,12日高开后走势冲高回落盘整,短期获利收益10%;

3.10日股价10.09元建仓601727上海电气11日停牌,12日复牌大幅高开,开盘后洗盘回落分时筑W底直线拉升冲高9.47%逐步回落盘整,截至收盘涨3%,短线获利收益11%;

3.6日午盘股价6.63元挂单建仓000521美菱电器,10日温和放量股价冲高回落洗盘收益仅5%,不太理想!

3.13日大盘收评:
周五沪深指数双双小幅高开,随后便开启了一轮旷日持久的震荡走势,沪指在3350-3400点之间持续震荡,而深成指表现也不佳,持续在11500-12000点位处震荡。但创业板则表现惊人,盘中一度大涨近3%再度创出有史以来新高。

盘面上看,低空开放板块领涨,三通概念、软件产业、干细胞、云计算、电子支付、电脑设备、脱硝概念、钢铁、交通运输、煤炭、物流等板块涨幅居前;高新区领跌,保险、欧洲风电、通信运营、多元金融、银行等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3372.91点,涨幅0.70%;深成指报11713.61点,涨幅0.67%;创业板指报2069.07点,涨幅2.52%。

消息面上,国务院日前印发了《关于同意设立中国(杭州)跨境电子商务综合试验区的批复》。跨境电商已成为中国对外贸易增长最快的领域。国家加大进口邮包监管会长期利于b2c跨境电商产业链的阳光化发展,预计产业配套监管标准、法规有望在2015年陆续出台,国有背景物流公司有望借助政府关系、保税、分拨仓库等资源切入至跨境电商物流产业链。

资金流向上来说,近期市场量能并未有效放大,是继续上攻的主要阻碍。不过考虑到本周开启的新股申购工作已经结束,下周解冻资金将逐渐流入市场,量能可能会迎来快速放大的表现,所以短期的量能不足不会成为市场短期市场上行的障碍。

技术上,上证指数自2014年7月份启动以来,一直在60日均线上方运行。期间仅有2014年10月27日触线,但随后在APEC会议、一带一路战略及降息的提振下,指数一骑绝尘,离60日均线越来越远;另外两次(今年2月9日和3月9日)虽然没有触线,但也非常接近,然而在银行等蓝筹的提振下,指数也趁势而起,迅速拉开了与60日均线的距离。因此,我们研究员有理由认为60日均线为牛市的生命线,短期对指数也将形成强有力的支撑。

策略上,今年政府工作报告首度亮出的“互联网+”成为当下热词,相关概念有望继续保持活跃;而在两会窗口,随着改革重要政策窗口的临近,国企改革与区域自贸值得关注;成长股方面,依旧可以在次新股挖掘补涨性机会。

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017