注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

收评:大盘将走强,关注改革板块  

2015-03-10 16:31:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:大盘将走强,关注改革板块

767选股室争取第一时间把握调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

3.10日个股收评:
3.6日建仓午盘股价6.63元挂单建仓000521美菱电器10日温和放量,股价冲高回落洗盘,为后市大幅涨升蓄能;两天收益仅5%,不太理想!

3.10大盘收评论:
周二沪深两市早盘小幅低开,整体呈现震荡格局。深成指今日稍强与沪指,而创业板则再度大爆发,再度刷新了历史新高。今日2015年之后,创业板涨幅已经接近40%,但依然还有向上趋势,表现十分抢眼。

盘面上看,人脑工程领涨,丙烯酸、智能交通、高新区、电子支付、网络服务、三通概念、安防概念、石墨烯、电脑设备、橡胶塑料、化工新材等板块涨幅居前;银行板块领跌,保险、铁路基建、通信运营、石油开采、建筑等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3286.07点,跌幅0.49%;深成指报11556.65点,涨幅0.20%;创业板指报2045.32点,涨幅2.55%。

消息面上,国家统计局今天发布的2015年2月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比上涨1.2%,同比上涨1.4%;PPI环比下降0.7%,同比下降4.8%。业内人士指出,出于通缩和金融风险防范的考虑,货币还会继续宽松,2月降准降息不会是货币宽松的终点。

从本周二开始,沪深股市将在未来四个交易日迎来新一轮密集的新股申购,周三为申购量的最高峰。从以往经验看,在新股集中申购前,市场通常会出现一定幅度的调整,上周股市也确实整体表现不佳;但是当新股申购高峰过去后,后期市场将出现反弹。

分析认为,大盘今日震荡调整,收出十字星。昨日受到银行板块的带动大幅上涨收出阳线,今日则回归弱势,成交量再度缩小体现出打新效应。明日新股发行将会放大,打新资金将会持续流出,虽然资金压力较大,但大盘仍然体现出了韧劲,并未大跌,深成指更是上涨,等待资金相继回归解决资金短缺问题,大盘走强的概率较大。

策略上,成长股方面,智能机器的补涨形势已然成型,可以适当关注;而次新股中低估值品种,有望持续补涨行情;主板方面依然关注改革方面的机会,其中金融改革与区域国资改革可重点关注。

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017