注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

周一低开盘震荡探底低吸  

2015-11-14 09:57:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一低开盘震荡探底低吸

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

迟来的调整,周五降临A股。沪深两市双双低开,股指开盘后企稳回升,但随后再度探底,沪指盘中失守3600点。午后股指延续弱势震荡走势,沪深股指均跌逾1%。

盘面上看,超级电容、氟化工、新三板、迪士尼、汽车行业、券商、特斯拉涨幅居前;食品安全、次新股、互联网、3D打印、交运设备、国产软件跌幅居前。

截至收盘,上证综指报3580.84点,跌幅1.43%,成交4687亿元;深证成指报12402.04点,跌幅1.85%,成交6693亿元;创业板指报2710.16点,跌幅2.63%。

从消息面看:1、隔夜欧美股市大跌,美国加息预期升温;2、12日,MSCI指数首度纳入14只中概股,提振MSCI纳入A股的预期。另外,IMF重申董事会本月将评估人民币纳入SDR问题;3、两市融资余额八连升,沪市融资余额站上7000亿;4、两融担保金抑制量能快速放大;

从技术分析:沪指日线图跌破5日均线和年线,MACD指标有拐头向下的迹象,KDJ和RSI均线粘合向下即将形成死叉,说明空方力量强势。创业板日线图跌破5日均线,但是获得下方半年线强有力支撑,并且创业板30分钟图KDJ指标拐头向上,创业板分时上构筑出双底形态,有利于指数企稳,短期内延续上行结构不变。

总之:我们认为大盘快速冲破3450点箱体上沿后,开启急涨模式直冲上3600点。大盘缺乏对3500点一带的回抽确认,今日早盘市场快速杀跌的形式回踩3600点,止跌于3564点。短线调整有一步到位的可能。低吸布局受益十三五规划的蓝筹股和年报高增长的成长股。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017