注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

8.4利好投资内参行业点评  

2014-08-04 08:08:22|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、【低库存加旺季将到来 染料价格再涨】

  点评:随着消费旺季的到来,在环保形势仍然严峻以及上游原材料H 酸供应偏紧的多重因素影响下,分散染料的价格或将进一步上调。可关注闰土股份、浙江龙盛、安诺其等相关个股。

  2、【我国多地干旱严重 关注抗旱概念股】

  点评:抗旱的根本出路在于节水,具体措施包括推广节水灌溉、更新改造供水管网、推广节水计量仪表等。节水抗旱公司,如国统股份、大禹节水、利欧股份等。

  3、【油改气标准明年或推出】

  点评:可关注管道运输和储运设备以及加气站运营商等,包括富瑞特装、久立特材、金鸿能源等。

  4、【亚洲出现埃博拉疑似感染者 概念炒作或持续】

  点评:受埃博拉病毒影响,莱茵生物、鲁抗医药等概念股短线走强。该病毒的传播有扩散迹象,相关医药类个股仍可短线关注。

  5、【稀土收储启动 价格高于市场】

  点评:稀土收储启动将对包钢稀土、五矿稀土、广晟有色、盛和资源等公司带来利好。

  6、【昆山一工厂发生粉尘爆炸事故造成71人遇难】

  点评:初步判明系企业安全生产责任事故,疑因粉尘爆炸引发。此次事件或加强相关环保的要求,此类企业或必须加装除尘等设备。相关除尘概念股:龙净环保、菲达环保、 科林环保等。

  7、【手机超级病毒肆虐 国产系统成信息安全核心】

  点评:同洲电子研发了960手机操作系统,能从底层监控并阻止信息窃取行为;上述麒麟软件操作系统正是中国软件旗下产品。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017