注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

8.25收盘后技术分析  

2014-08-25 17:13:35|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2250点下方狭窄的空间内,上证综指持续振荡整固。沪指屡次接近2250点就开始回落,但几次下挫后也出现了颇具规模的反弹,今天市场再次上演盘中的触底回升。

这种看似跌宕却不碍大局的走势,其实在当下是最合适的。从上证综指和深证成指的MACD指标看,顶背离技术压力消化可能还未行程过半,这是指数的下行压力所在。同时,指数还有20日均线和布林带中轨支撑。现在除了以逸待劳别无更优选择。

上证综指和深证成指至今都在消化技术面压力,若快速上涨必会引发更大的回调,但这并不意味着市场现在不可能回调。若现阶段指数破位,其冲击力会小于强行上攻后引发的调整。

从盘面热点来看,今天多数板块下跌,无论是主题概念还是周期行业。民航和石油等板块无法带动市场人气,东方航空涨停对行业板块内的影响也有限,这次活跃更像是一次纯粹的拉升行为。

市场现在基本处于防守阶段,毕竟,下半年有诸多风险有待验证,现在市场振荡整固和再度发力与否,只是站在短期交易的角度考虑的。


8.26一只涨停股票下载文件包后解压,先看下“使用说明”,否则直接打开8月26日涨停股票文本是乱码,看不到内容。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017