注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

8.1利好投资资讯内参  

2014-08-01 08:19:15|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、【总书记视察 福建政策红利有望继续发酵】

  点评:联合申报自贸区的厦门、福州等地的开放开发政策也将继续推出,本地区的基建地产和交运物流等产业受益。如平潭发展、漳州发展等。榕基软件已参与到数字福建的电子政务、智慧城市、安防等领域。

  2、【甘肃启动新一轮国企改革】

  点评:甘肃省确定了国资改革的五个重点,强调国企改革要加快推进公司制股份制改革。相关受益股:酒钢宏兴、亚盛集团、敦煌种业等。

  3、【大型喷气式客机C919的机头部段在成都正式下线】

  点评:标志着首架C919的总装工作又迈进了一步。此前,首架C919大客机的前机身部段,中央翼和副翼分别在南昌和西安下线。相关大飞机概念:哈飞股份、成飞集成、成发科技、洪都航空等。

  4、【我国部分省区发生严重干旱,目前全国作物受旱面积7200多万亩】

  点评:主要集中在河南、山东等12个省区,160万人出现饮水困难。 相关抗旱概念股:新界泵业、安徽水利、钱江水利、大禹节水。

  5、【北京市棚改有望获国开行千亿资金支持】

  点评:2014年北京市棚改项目191个,按照相关规划,本年度应全部完成30个棚改项目,关注北京城建、首开股份等

  6、【浙江国资改革方案已获审批】

  点评:待改革领导小组审核通过后,即可正式发布。浙江东方、嘉凯城、物产中大等

  7、【亿思达计划下一季度推出4G版全息手机】

  点评: 该机自7月18日开始接受预订,短短的7天时间预订量已超过50万部。A股上市公司中,全息手机概念股有大恒科技、威创股份等。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017