注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

8.13分析强势拉升股  

2014-08-12 18:23:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华胜天成600410:消息面上,工信部软件服务业司长陈伟近日透露,工信部针对云计算的“十三五”规划已经启动。据悉,2014年我国云计算产业的发展思路和工作重点是:培育龙头企业,打造完整的产业链;鼓励有实力的大型企业兼并重组、集中资源;发挥龙头企业对产业发展的带动辐射作用,打造云计算产业链。

天津港600717:土地多,港区、滨海新区和东疆保税区都有,超100平方公里,并且集团是开发和运营一起推进,土地升值带来的价值重估想象空间较大。

金瑞科技600390;金路集团000510;

8.11介入个股点评:

金刚玻璃300093:12日高开盘后五分钟小幅振荡拉升涨停,截至10:30左右涨停被打开;午后几次冲击涨停终被大单打压,至收盘涨7.11%。参与操作股民两天收益不少于15%。

8.12大盘收评分析:周二两市双双低开,沪指在昨日高点和五日均线处窄幅震荡。而创业板维持相对强势,盘中一度上冲过1400整数关口,但是由于量能不济,收出十字星。近期国内经济数据超预期、流动性货币定向宽松延续、沪港通等因素,促发了以蓝筹股为代表的估值修复行情,但由于连续上涨技术乖离偏大,主板上功动能明显不足,股指如预期出现技术性调整。股指仍处在2180-2350的箱体区间,股指跌破5天均线,预示市场有所转弱仍有技术调整的要求,短期宽幅震荡依然难免。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017