注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.7日收评:后市关注特高压、高铁板块  

2014-07-07 16:41:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市平盘开盘,主板市场与创业板走势出现明显的分歧。主板市场全天宽幅震荡,创业板指则出现了不小的跌幅,市场量能与上周五相比也明显萎缩。盘面上看,航天军工股领涨,京津冀、高铁概念、通信设备、房地产、汽车类股、保险、仪器仪表等涨幅居前;蓝宝石领跌,医疗器械、人脑工程、医疗器械、环保工程、文化传媒、可穿戴、软件产业、苹果概念等题材股跌幅居前。截至收盘时:沪指报2059.93点,涨幅0.03%;深成指报7321.52点,跌幅0.17%;创业板指报1393.89点,跌幅1.26%。

消息面上,7月4日,李克强总理在湖南考察南车集团株洲电力机车股份有限公司,李总理表示每次出访都要推销中国高铁,要让高大上的中国装备享誉全球。7月5日消息,中铁总公司将于近日启动今年首次动车组招标,数量约300列,总规模约600亿元。年内极有可能再次上调铁路固定资产投资计划,铁路板块受利好消息刺激,板块普长。

今年7月份,北京大红门服装市场近千家商户将先行落户白沟。白沟新城国税局采取多项措施创优环境,提升服务,推动京津冀一体化协同发展战略的实施。在硬件建设方面,为解决现有办税厅面积狭小、办公设施落后、无法满足跟进式服务等问题,该局租赁了200多平方米场地建立新的办税大厅。京津冀概念今日走强,个股活跃。

分析认为,近期大盘震荡回调清洗获利盘,市场并未出现惨烈杀跌,仅是主力资金进行战略转移,因此预计本轮调整不会有太大的幅度。反而随着经济数据的公布和刺激政策的加码,市场有望重回升势,因此近期调整为市场带来极佳的布局时机。投资者可借机布局政策红利预期较强的高铁、特高压等板块,另外中报业绩预增以及高送转概念也应有不错的表现。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017