注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.4收评:三大利空袭来下周大盘防生变  

2014-07-04 16:01:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市开盘后震荡回落,经过连续放量上涨后市场选择了调整,至收盘时,沪深股指微跌守住5日线,量能维持在活跃水平,但与昨天相比已经出现了很明显的萎缩;创业板指则在六连阳后出现了调整,跌破5日线。盘面上看,深圳前海板块领涨,丙烯酸、机器人、网络游戏、云计算、食品加工、保险、工程器械等涨幅居前;垃圾处理领跌,港口股、水域改革、医疗器械、智能交通、旅游、苹果概念、卫星导航、西藏板块、中韩自贸区等跌幅居前。截至收盘时:沪指报2059.38点,跌幅0.19%;深成指报7333.91点,跌幅0.02%;创业板指报1411.64点,跌幅0.77%。

消息面上,2014年,中央财政预算安排小型农田水利设施建设和水土保持补助资金231.08亿元、中央财政统筹从土地出让收益中计提的农田水利建设资金165.01亿元、中央分成水资源费补助地方经费6.7亿元。截至6月13日,上述资金已全部下拨,主要用于支持各地加强农田水利建设和管护,实施国家水土保持重点建设工程,以及做好水资源节约、管理和保护工作。午盘后水利建设板块走高,相关个股活跃。

欧盟委员会2日提出,未来将采取一些具体措施发展大数据业务。如:建立大数据领域的公私合作关系,资助推出具有颠覆意义的大数据理念;依托“地平线2020”科研规划,创建开放式数据孵化器;在成员国创建数据处理设施网络。

分析认为,市场目前也出现了三点不利变化。1、消息面正在发酵的中韩自贸题材,今日处于领跌,尤其是连续冲高的大连本地股集体下杀,对人气的打击较大;2、近期连续出现跌停股,表明空头有酝酿反扑迹象;3、新股再遭爆炒,但均是一字封涨停,属于参与度极差的主力游戏,连续拉升实则累积做空动能。目前新股的表现将决定沪指近期走势,新股被砸开涨停板的那天,或是指数见顶之日。所以新股是投资者应重视的一个标,即使你不交易新股,对预判指数也是非常重要的。

由于近期反弹成交量均匀放大,有利于题材股的活跃和指数的稳定。我们认为沪指有效站上5日均线的时候,理应重个股轻指数,近期航天军工、机器人、基因测序等概念的活跃,均是事件驱动型炒作。那么在中报行情拉开序幕之际,业绩预增以及高送转同样也会成为市场资金最为关注的热门题材,投资者不妨逢低关注。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017