注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7月3日收盘分析:关注业绩高送转小盘股  

2014-07-03 17:46:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

验证个股分析:
利欧股份002131:一字涨停;
捷顺科技002609:高开后振荡冲高涨停;
鸿利光电300219:小幅高开,振荡走高,尾盘回落截至收盘涨1.69%。
验证个股每交易日早上9:00公开,欢迎对我们QQ974263371空间关注。

大盘盘后分析:
周四两市低开,全天以震荡上涨走势为主,尾盘时出现一定的回落。市场量能维持在高位,与之前相比继续放大。盘面上看,充电桩概念领涨,基因测序、水域改革、西藏板块、新能源、水泥板块、交通运输、医药、有色金属、中韩自贸等涨幅居前;机器人领跌,航天军工、云计算、文化传媒、旅游、软件产业、3D打印等板块下跌。截至收盘时:沪指报2063.23点,涨幅0.19%;深成指报7335.54点,涨幅0.34%;创业板指报1422.60点,涨幅0.19%。

消息面上,中央财政近期将出台补偿充电设施的新政策,未来或以加油站的税费收入转移补贴充电桩产业。据知情人士表示,尽管京沪等地地方政府已推出充电基础设施的补贴计划,但国内大部分地区仍在等待中央补贴政策的进一步明朗。一旦中央财政给予补贴,充电设施建设有望加快,从而为新能源汽车发展提供重要保障。午后充电桩板块爆发,上海普天涨停,板块普涨。

今年是中央援藏20周年,援藏二十周年座谈会拟于8月在北京召开,高层有望主持会议。为了能够制定真正符合西藏当地需要的、符合当地实际发展状况的政策,最近一个多月,中央各相关部委已经陆续派遣专人到西藏进行实地调查。从调研情况看,预计援藏二十周年座谈会将围绕民生、基建、内贸以及陆上港口领域等出台新一轮扶持政策,以提升当地经济发展速度,切实维护当地社会稳定和长治久安。今日午后西藏板块全线飙升。

分析认为,近期积极信号逐渐增多,投资者对股市的期待度有所提升。但目前股市存量资金有限,沪指今年3次在年线受阻回落,难以发动蓝筹股来突破年线。近期蓝筹低迷,题材轮动炒作,也正是市场缺少资金的一种表现。军工改制有望破冰、日本解禁自卫权、中俄签大飞机备忘录等事件,在近期彻底激活了军工龙头股,航天科技惊现4涨停。在此行情特征下,投资者应把握好中报业绩增长和高送转预期的小盘股,同时对事件驱动型板块给予足够的重视。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017