注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.31利好投资内参  

2014-07-31 08:31:30|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、【国务院推动农民工市民化 大众消费龙头最受益】

  点评:大量农民工转为城市市民,对应的是政府公共服务支出增长以及一个庞大的新消费群体的形成,农民工消费扩大将是中国经济保持长期增长的重要动力。 相关受益股:伊利股份、格力电器、美邦服饰、永辉超市等。

  2、【中国电信成立产业联盟 助力智能家居产业爆发】 财富在线Q974263371

  点评: A股公司中,初灵信息已推出“瞧瞧”智能家居产品,和而泰是国内智能控制器龙头,拓邦股份在电池感应、电机调速控制技术方面技术领先。

  3、【游戏机禁令正式解除 Xbox One将于9月上市】

  点评:微软和百视通正式宣布Xbox One将于9月23日发布“国行版”,A股的水晶光电、立讯精密进入了微软游戏机产业链,水晶光电最新公告拟定增扩产滤光片、加码蓝宝石项目。

  4、【动力煤期价放量反弹 神华销售策略或将转变】

  点评:30日,动力煤501合约放量收涨1.04%,为本月最大单日涨幅。神华本次主动限产,显示其激进策略将有所缓和,有助于缓解煤市供过于求的现状。后期煤炭股或受刺激。

  5、【中泰高铁获批“走出去”战略再下一城】

  点评:中铁总公司亦成立中泰铁路项目部,并做了前期工作,后续承接高铁建设是大概率事件。除此之外,国内的高铁设备企业也将受益,如高盟新材、天马股份、晋西车轴)等。

  6、【环球影城有望落户珠海拟投资1500亿】

  点评:A股中,世荣兆业在斗门区拥有20多万平米的项目储备;华发股份的华发水岸项目位于珠海大桥旁,与鹤洲仅一水之隔。

  7、【医药产业并购整合雄起挖掘潜在并购公司】

  点评:同时隶属于实控人汪力成旗下的武汉健民、昆明制药分别参股设立4亿元、5亿元并购基金,收购意向强。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017