注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.21收评:分析创业板收红十字星  

2014-07-21 17:03:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市股指延续震荡整理,创业板指数则有探底回升的走势。沪指近期持续在均线密集区域震荡,当前格局难以改变。盘面上看,卫星导航板块领涨,食品加工、大数据、电脑设备、农业龙头、新能源、充电桩、航天军工等涨幅居前;脱硝概念领跌,人脑工程、基因测序、环保工程、三沙概念、超级电容、石油板块、有色金属、证券等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报2054.48点,跌幅0.22%;深成指报7274.50点,涨幅0.21%;创业板指报1306.96点,涨幅0.08%。

消息面上,MH17客机在乌克兰被BUK(山毛榉)导弹击落事件震惊全球,也引发了A股投资者的思考,中国周边的军事安全环境变数增多,导致军工股再被热炒。午后军工股受到直线拉升,北方导航与北方股份分别涨停。

沪港通根据总体进度安排,计划分别于8月底、9月中旬进行两次全网测试。全网测试后,沪港通技术系统准备工作将基本就绪。正式推出时间,或安排在10月10日前后。沪港通实施将为内地市场引入新的投资者和资金活水,提振市场信心和活跃度,对长期估值偏低的蓝筹股及AH股等板块是直接利好。在恒生AH股溢价指数屡创新低及“沪港通”开始模拟环境测试背景下,资金入场抄底蓝筹可能性大幅增加。相关概念股值得后市关注。

分析认为,近期新股申购可能会引发流动性危机,短期供求关系失衡或致A股市场持续疲弱的走势,很难有较好的行情,考虑到飞天诚信等股上市后持续暴涨,因此积极参与打新股将是一个不错的选择,参股时应注意选择盘子小,效益好并涉热门题材的相关股票,同时参新概念股可能也会受到资金暴炒。另一方面,今日片仔癀等前期超跌的二线蓝筹启动,主力资金有避险的意愿,因此近期也可布局相关股票把握估值修复的机会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017