注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.18收评:大盘周线三角形分析  

2014-07-19 11:37:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市受马航客机坠毁的影响全线低开,随后指数在酿酒概念和国资改革股的护盘下震荡走高,沪指重回半年线上方,深成指盘中更是大涨1%,而创业板指继续走弱,盘中一度逼近1300整数关口。盘面上看,酿酒概念领涨,西藏板块、深圳前海、超级电容、京津冀概念、农业龙头、天津自贸、水泥建材、证券等涨幅居前;网络游戏领跌,机器人、可穿戴概念、垃圾处理、云计算、充电桩、文化传媒、3D打印、软件服务等跌幅居前。截至收盘时:沪指报2059.07点,涨幅0.17%;深成指报7259.45点,涨幅0.90%;创业板指报1305.92点,跌幅0.52%。

消息面上,今年乃中央援藏20周年。据悉,中央拟于8月在北京召开援藏二十周年座谈会。一位参与调研西藏新一轮发展规划的人士表示。这意味西藏下半年将迎来新一届中央政府的给力支持。预计援藏二十周年座谈会将围绕民生、基建、内贸以及陆上港口领域等出台新一轮扶持政策,以提升当地经济发展速度,切实维护当地社会稳定和长治久安。随着援藏二十周年座谈会临近西藏板块今日再次迎来爆炒,板块普涨,西藏城投午后涨停。

今日从北京市二季度经济形势分析会上获悉,京津冀协同发展规划将于近期出台,下半年北京将全力配合规划的实施,加大京津冀合作,确保完成年度经济发展目标。会上北京市经信委表示,北京市目前面临重大项目投资进展落后等问题,为完成中央督导组对北京的督导任务,北京市下半年将通过加大京津冀合作等措施,确保完成年初预定目标。今日京津冀板块活跃,涨幅居前。

从技术上看,本周大盘盘中震荡加剧,走出“N”字形走势,并呈价涨量增态势(深市是价涨量缩),10周均线对大盘形成支撑,5周、10周与20周均线已重叠交织,这对大盘形成一定技术支撑,但周K线组合技术形态,以及周线技术指标的顶背离迹象,预示短线大盘仍存在调整要求;日线技术指标显示,周五大盘价涨量增(深成指为价涨量缩),5日均线对大盘形成压制,大盘在中短期均线中运行,上有压力,下有支撑,三角形整理运行方式未变,运行空间愈来愈窄,方向选择已势在必行。

分析认为,近期创业板数呈现出4连阴走势,从近期盘面来看,资金更加青睐于一些低估值且盈利状态良好的蓝筹或者二线蓝筹股,市场二八轮动现象已经比较明显。预计在未来相当长的一段时间内,A股走势仍将分化。投资者应该关注这一现象。沪指现在仍处于收敛三角形的末端,短期内市场面临方向性的选择,走势仍以震荡为主,系统性风险并不具备。当前市场题材炒作缺乏持续性,短期内仅有国资改革概念较为活跃,但每当市场陷入几日沉寂后,便会孕育新的机会,新的结构性炒作又将复苏。投资者应当关注主板中处于估值洼地的一些蓝筹或者二线蓝筹股,或有意想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017