注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.16收评:关注央企四项改革概念股  

2014-07-16 15:49:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深股指维持窄幅震荡的格局。创业板成为重灾区,题材股全线杀跌,导致创业板指盘中下跌超2.5%,一度失守年线。沪深股指成交量略有放大,但仍不足于掀起一波大行情。盘面上看,电力板块领涨,脱硝概念、水利建设、物流概念、建筑板块、海南免税等涨幅居前;卫星导航概念领跌,大飞机、航天军工、超级电容、充电桩、机器人、车联网、网络服务、酒店餐饮、可穿戴概念等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报2067.28点,跌幅0.15%;深成指报7261.91点,跌幅0.58%;创业板指报1318.61点,跌幅1.69%。

消息面上,国资委在昨日下午3时召开新闻发布会,对国资委在所监管的中央企业开展“四项改革”试点工作有关情况答记者问。业内人士指出,第一批央企混合所有制改革试点的推出,将推动以“边试点边探索”方式进行的改革不断完善相关制度,这无疑吹响了混合所有制改革的“集结号”。消息刺激多股一字涨停。

广电总局不断收紧对电视盒子的管控。昨天,知情人士确认,广电总局已经约谈牌照方,并下发文件,要求牌照方执行多项新政,包括一周内下架所有不具有发行许可证的境外影视剧、微电影、网络剧,否则牌照方将要“负责到底”。乐视网盘中跌停。

分析认为,沪指昨日冲上2065平台区后今日并未继续上行,全天在2061-2075点之间震荡,振幅偏小,也显示市场信心不足,对周内走势迷茫。同时,第二批新股发行终于“千呼万唤始出来”,除了禾丰牧业之外,其他11家拟上市公司昨日均发布了招股意向书,本次冻结资金可能高达7665亿元。这也进一步降低了资金短期做多愿望。

同时近期沪深股指和创业板指走势严重分化,在连续五个季度“加速”之后,创业板业绩出现了“首次”减速,创业板的透支预期引起空方不断涌出,市场转向炒作主板蓝筹股和事件驱动型题材。近期投资者应耐心等待中小盘股的调整,而对主板内一些处于估值洼地的股票,可逢低关注。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017