注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.16早盘收评:沪指五连阳,后市看好  

2014-07-16 11:58:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘沪深两市股指窄幅震荡,沪指拉出5连阳,成交量也温和放大,主板市场近期表现相对强势。创业板指数再度下挫,盘中跌幅达到1%以上并下穿了60日均线盘面上看,脱硝概念领涨,物流概念、水利建设、电力板块、建筑板块、京津冀概念、石墨烯等涨幅居前;卫星导航概念领跌,大飞机、航天军工、充电桩、机器人、网络服务、电脑设备等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报2071.90点,涨幅0.03%;深成指报7296.12点,跌幅0.11%;创业板指报1327.81点,跌幅1.61%。

消息面上,国资委在今日下午3时召开新闻发布会,对国资委在所监管的中央企业开展“四项改革”试点工作有关情况答记者问。业内人士指出,第一批央企混合所有制改革试点的推出,将推动以“边试点边探索”方式进行的改革不断完善相关制度,这无疑吹响了混合所有制改革的“集结号”。早盘三只中粮股、烟台万润、中成股份、国投新集、瑞泰科技、际华集团、新兴铸管涨停。

国家统计局今日上午发布上半年经济数据,上半年国内生产总值269044亿元,按可比价格计算,同比增长7.4%。分季度看,一季度同比增长7.4%,二季度增长7.5%。分产业看,第一产业增加值19812亿元,同比增长3.9%;第二产业增加值123871亿元,增长7.4%;第三产业增加值125361亿元,增长8.0%。从环比看,二季度国内生产总值增长2.0%。总的来看,上半年国民经济运行总体平稳,稳中有进,但国内外经济环境依然错综复杂,经济发展仍面临不少挑战。

今日沪深两市股指小幅冲高后略有回落,在短期连续拉出阳线之后对获利盘进行震荡消化,目前仍然保持着短期反弹的格局,并且两市成交量持续温和放大,有利于当前多头氛围的延续。当前在国内宏观环境趋于积极,同时高估值个股业绩压力依然存在的情况下,未来一段时间A股风格转换的趋势仍有望延续。因此近期可配置一些基本面较好,并且具有相对估值优势的蓝筹股或二线蓝筹,等待估值修复的行情的来临。另一方面,可对特高压、高铁等国家政策扶持的行业进行长期配置。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017