注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.14收评:反弹需谨慎经济数据发布  

2014-07-14 17:29:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一A股平盘开盘,早盘股指维持横盘震荡,临近午盘时异动上翘,午后市场便出现了一呼百应的普涨局面,量能与上周五基本持平,略有放大。盘面上看,酿酒概念领涨,充电桩、新能源、超级电容、金属新材、苹果概念、环保工程、稀土永磁、汽车类股、水泥板块等涨幅居前;卫星导航、网络服务、医疗器械等少数板块下跌。截至收盘时:沪指报2066.65点,涨幅0.96%;深成指报7278.86点,涨幅1.00%;创业板指报1367.07点,涨幅0.57%。

消息面上,7月13日,国家发改委等五部委联合公布了《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》,明确了政府机关和公共机构公务用车“新能源化”的时间表和路线图。方案指出,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入新能源汽车推广应用城市的政府机关和公共机构,购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。今日汽车类股与充电桩板块活跃,盘中多股涨停。

苹果公司目前已经交给台湾代工厂一笔非常巨大的iPhone 6订单,订单数量达到2012年iPhone 5首笔订单数量的两倍以上,为6800万部。这一数字表明苹果公司对于iPhone 6的销售极有信心。苹果概念股盘面活跃,板块涨幅居前。

沪指今天不仅回到了布林带中轨之上并且继续向上发起攻击,收盘时已经再度逼近了下跌趋势线。总体上看,在上周大盘调整后,周五市场就出现了比较让人意外的反弹,并且成交量出现了小幅回升,这种情况在股指下跌过程中并不是很常见。收盘时沪指已经再次触及了去年12月份以来的下跌趋势线,并在临近收盘的几分钟时将其突破,后市重点关注量能及点位变化,若能持续放量或会带来新一轮反弹。本周即将公布的6月份以及二季度的经济数据,或许会对市场走势作出指引。

创业板延续下跌势头,虽然今天出现了反攻,但是近期创业板走势已经证明1400点之上的套牢盘压力非常大,而且进入中报披露期,创业板大量高位题材股面临业绩不及预期的风险,因此策略上建议投资者短期还是谨慎为主,控制仓位等待经济数据出炉,对于前期涨幅较大的题材股以规避为主。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017