注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

一行业迎重磅利好 概念股或成市场宠儿  

2014-07-10 08:57:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院总理李克强昨日主持召开国务院常务会议,决定自2014年9月1日至2017年底,免征新能源汽车车辆购置税。

市场人士指出,政府正在逐步从政策扶持、打破地方保护等方面,为新能源汽车推广营造积极的市场环境。与此同时,江淮汽车、比亚迪、上汽集团、北汽集团等车企不断推出改进车型,也进一步增加了新能源汽车的实用性。下一步,新能源汽车产业亟须在配套设施方面加大投入,增加充电设备的补贴和扩建速度,统一充电设备的标准等。

A股上市公司中,新能源汽车龙头个股:比亚迪、海马汽车等有望率先受益,另外,充电站补贴政策等也有望于近期出台,相关个股:亿阳信通、北京科锐、上海普天、动力源等有望受追捧;锂电池概念股:万向钱潮、新宙邦、沧州明珠、杉杉股份、江苏国泰等亦值得关注。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017